品牌特色
兩披索  創新美味  就是不一樣,毛利高,湯頭物料成本低,人事成本低,才能確保店家利潤好,獲利高。專業中央廚房嚴格控管,品管認證,品質穩定可靠有保障。湯頭做法標準化,人人皆可,快速輕鬆上手,開店當老闆真簡單。不求店多,只求質優,用心經營多年,客源廣,口碑佳。加盟連鎖經驗佳,團隊管理能力強,輔導店家,處處用心。湯頭開發能力超強,鍋物獨具特色,湯頭口味,絕對傲視同業。
兩披索五大特色,品牌形象清新健康,名稱響亮又好記憶,現代美式清新店格,店觀風格明亮又醒目,提供舒適的用餐環境,吸引消費者注意,並留下良好印象。完整企業識別系統,整體視覺包裝設計,品牌形象鮮明,名稱獨具特色,兩披索品牌響亮又好記,快速提升品牌知名度,加強消費者印象。產品獨具特色,堅持美味健康,深受消費者喜愛,堅持大量鮮蔬入餐,新鮮,美味,健康,自然,是我們的特色,湯底以大量新鮮蔬果及雞骨熬製而成,不添加任何人工味素,強調健康原味的湯底,符合大眾化的口味,醬料食材亦選用專業合格廠商的產品,確保外食健康無負擔,不但是目前的趨勢,也是許多消費者重視的訴求。
擁有直營店100%實戰經驗,保證百分百全方位技術移轉,我們具有豐富的開店實戰經驗,具多年的市場經營及管理經驗,我們的經營理念是開成功優質的店,而不是最多的店,商圈保障一公里以上,以確保加盟主權益,避免同業惡性競爭。加盟主必須接受嚴格的教育訓練課程及考試,培養正確經營態度、觀念及經營技巧,以滿足客戶需求為目標,透過連鎖經驗豐富的團隊,教您如何開出一家賺錢的兩披索靚鍋。金牌大廚專業研發 ,中央廚房品質認證,單打獨鬥時代已經過去,團隊作戰才能發揮力量攻占市場,由金牌大廚團隊領軍研發湯頭廚藝,國內專業食品大廠技術合作生產,提供消費者永續經營的合格認證產品,保障消費者吃的健康安全,並因應市場需求研發新產品,製作具特色的餐點。創新商業模式,簡單易上手,料理非難事,我們透過營運流程的簡化,使生產動線流程順暢,原物料製程的精簡,降低了經營操作的難度,並由客人自己動手DIY烹調,增加現場料理樂趣,特色鍋品新鮮呈現,帶來新鮮感。透過流程的精簡省下成本,大大提高了店家獲利的能力。